Художественные окрашивания волос


Уникальные техники окрашивания помогут вам ярко выделяться среди других представительниц прекрасного пола! 🙂 Варианты таких художественных окрашиваний огромные, можно так окрасить волосы, чтобы совсем не затронуть натуральный корень! А держится эффект от двух до четырех месяцев!
В нашем салоне есть очень выгодные ценовые предложения, такие, как beauty-сеты: окрашивание+стрижка+лечение волос+укладка = 2200 грн! (если длина волос ниже третьей и густота выше средней — 2500 грн).
Стоимость только окрашивания балаяж — 1600-2500 грн.
Мы позаботились о том, чтобы Вы получили максимально много услуг за одну и ту же сумму! 🙂

Опыт работы стилиста Юлии Буркут — 10 лет. Непрерывный стаж работы в салоне красоты, много дней практики и много часов обучения. Салон красоты комфортный, просторный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Результат окрашивания — волосы приобретают блеск, натуральный цвет, в окрашивающие составы добавляем Lisaplex, что служит защитой и лечением во время окрашивания. Если коротко — то это разительное «До и после»! Мы любим, когда Вы приходите к нам с проблемой, а уходите с готовым решением! В нашем салоне красоты ничего не продается сверх указанной суммы на сайте, мы не посчитаем Вам еще и кофе, и «маску» и пр., так как можно встретить в наше время часто. У нас действительно ВСЕ ВКЛЮЧЕНО в оговоренную сумму!
Запись ведется на ближайшие три дня, для удобства всех посетителей, как постоянных, так и новых. Если Вам уж очень нужно забронировать определенную дату, например, за две недели вперед, так тоже можно сделать, но в данном случае нужно будет внести 50% предоплаты, так как очень часто записи «за две недели вперед» переносятся, отменяются, что создает неудобство для салона красоты.
Для консультации Вы можете заполнить форму обратной связи на нашем сайте, или написать на вайбер: 093 075 79 68.
Фото существующего и желаемого эффекта/цвета волос только приветствуем, так как уже на первых этапах общения мы сможем выяснить Ваш запрос и предложить достойный вариант решения.
Стилист Юлия Буркут не принимает по «10 клиентов в день», так как усталость может негативно отобразится на качестве окрашивания. Также стоит отметить, что атмосфера в нашем салоне красоты способствует творчеству, легкая и непринужденная, что очень важно в процессе работы! 🙂
Счастливый клиент — наша главная миссия! 🙂
066 014 60 67
068 833 48 82
050 071 72 94
093 075 79 68
г. Киев, ул. Степана Руданского, 3а